Услуги адвоката в арбитражном суде

Арбитражный суд рассматривает споры между организациями и предпринимателями. Предметом разбирательства могут быть ненадлежащее исполнение договорных обязательств, действительность сделки, оспаривание решений и действий представителей контролирующих органов и многое другое. Опытный адвокат в арбитражном суде готов эффективно представить позицию клиента и обеспечить защиты его прав и интересов. С профессиональной юридической поддержкой удается добиться справедливости и выйти из конфликтной ситуации на оптимальных условиях, разрешив противоречивая с контрагентами или подрядчиками.

Какие вопросы решаются в арбитражном суде?

Результат рассмотрения дела в суде зависит от грамотной подготовки и комплексной оценки ситуации. Именно поэтому важно не медлить и обращаться за помощью специалиста как можно раньше. При таком подходе адвокат по арбитражным делам готов дать вам точную оценку судебной перспективы. Помощь специалиста нужна, когда вы готовитесь к подаче иска, а кроме того, когда ваше предприятие является ответчиком по делу. Квалифицированная юридическая поддержка необходима, чтобы успешно справиться с такими вопросами:

• Контрагент отказывается платить за выполненную работу или уже оказанные услуги. Как взыскать деньги?
  • Партнеры не исполняют свои обязанности в соответствии с договором или исполняют их ненадлежащим образом. Как защитить свои права и интересы?
  • Невыгодный договор стал причиной значительный убытков. Как расторгнуть контракт и добиться возмещения ущерба?
  • Действия (или бездействие) налоговых или административных органов стали причиной убытков и сложностей. Как добиться справедливости?

Услуги адвоката в арбитражном суде позволяют вам эффективно разобраться с этими и многими другими ситуациями и как можно быстрее вернуться к нормальной предпринимательской деятельности.

Консультации и практическая помощь адвоката по арбитражным делам

Обратившись за поддержкой специалиста на ранней стадии возникновения спора, во многих ситуациях удается уладить противоречия в досудебном порядке. Более того, благодаря услугам юриста вы получаете возможность подготовить такие договоры, в которых заранее предусмотрены и нейтрализованы возможные риски. Также адвокат может оценить текст контракта, предложенного вам, чтобы при необходимости внести в него требуемые коррективы. В целом помощь специалиста включает в себя такие важные аспекты:

• Оценка ситуации и анализ документов. Подготовка искового заявления, а также составление мотивированных отзывов.
  • Содействие в достижении мирового соглашения на выгодных для клиента условиях.
  • Обжалование судебных решений и представление интересов клиента в вышестоящих судебных инстанциях.
  • Представительство в арбитражном суде вплоть до достижения требуемого результата.
  • Контроль за исполнением судебного решения.

Коллегия адвокатов Москвы «Правовые решения» имеет огромный опыт разрешения споров в судах различных инстанций. Специалисты делают все необходимое в рамках действующего законодательства, чтобы защитить ваши законные права и интересы. Благодаря квалифицированной юридической помощи даже в самых сложных ситуациях удается добиться оптимальных результатов.

Вы можете уточнить любые детали относительно дел в арбитражных судах и заключить договор на оказание юридических услуг, связавшись с нами по телефону или email.

23.07.2016