Защита прав потребителей: услуги адвоката

ФЗ «О защите прав потребителей» распространяется на любые товары и услуги. Это означает, что граждане имеют право требовать возмещения ущерба при некачественном выполнении ремонта в квартире или, к примеру, когда заказанная в турагентстве путевка не соответствует описанию. В таких ситуациях юрист по защите прав потребителей обеспечивает вам всю необходимую поддержку для достижения поставленных целей. Применение закона о правах потребителей обеспечивает более высокий уровень защиты прав гражданина, чем в случае применения иного гражданского законодательства. В соответствии с этой нормой действия нарушителей наказываются более строго.

Права потребителей

Адвокат по защите прав потребителей помогает вам максимально выигрышно представить свою позиций, избежав ненужных сложностей и издержек. В частности, при обращении в суд вы будете освобождены от необходимости оплачивать госпошлину. В то же время если обращаться в суд с иском, ссылаясь только на нормы ГК РФ, придется оплатить большую пошлину. Это приводит к дополнительным и совершенно необязательным расходам. Специалист предоставляет вам все необходимые консультации и оказывают требуемую практическую помощь для успешной замены товара, снижения цена на товар или услугу, а также для устранения недостатков оплаченных работ и дефектов товаров.

Благодаря правовой поддержке адвоката вы можете отказаться от договора и получить обратно свои уплаченные денежные средства. Если ответчик не будет возвращать деньги, то вы получаете возможность взыскать средства в размере от 0,5% от общей суммы за каждый день просрочки.

Услуги адвоката по защите прав потребителей

К сожалению, нарушение прав потребителей – довольно распространенное явление. Некачественный сервис в автосалоне, неисполнение договора долевого строительства, продажа некачественных товаров, плохо выполненный ремонт в квартире – в каждой из этих ситуаций можно и нужно защищать свои законные права. При этом итоговый результат судебного разбирательства в значительной степени зависит от грамотности подхода к представлению вашей позиции. Заказывая юридические услуги по защите прав потребителей, вы получаете всю нужную помощь:

• Подробные консультации, касающиеся всех деталей и нюансов ФЗ «О защите прав потребителей».
  • Составление и отправление обоснованной претензии нарушителю.
  • Подготовка документов для представления в рамках судебного разбирательства.
  • Сбор доказательств нарушения прав клиента.
  • Подготовка и подача искового заявления.
  • Представительство в судах различных инстанций вплоть до достижения требуемых результатов.
  • Контроль за реализацией решения суда.

Следует приготовиться к тому, что нарушитель постарается избежать ответственности. Только юрист с богатым опытом в профильной сфере готов обеспечить оптимальную защиту ваших законных прав и интересов. Коллегия адвокатов Москвы «Правовые решения» предлагает вам профессиональные консультации и все необходимые прикладные меры, чтобы добиться материальных и моральных компенсаций. Богатый опыт достижения успешных результатов в сложных ситуациях позволяет обеспечить лучшие условия для каждого конкретного случая.

Чтобы уточнить любые детали и заключить договор на оказание услуг адвоката по защите прав потребителей, свяжитесь с нами по телефону или отправьте заявку по email.

24.07.2016