Помощь адвоката по уголовным делам может понадобится в самых неожиданных случаях. В сферу уголовного преследования попадают как люди, понимающие возможные правовые последствия своих действий, так и люди, совершившие преступление по неосторожности. Для успешной защиты по уголовному делу адвокат защитник по уголовным делам должен знать, как работает «система»: как проводится доследственная проверка, как возбуждаются уголовные дела, как при избрании меры пресечения избежать ареста, почему 99% приговоров, выносимых судами, – обвинительные.

Услуги адвоката по уголовным делам могут понадобиться и во избежание вовлечения в сферу уголовного преследования.

Адвокаты нашей Коллегии имеют исчерпывающий опыт уголовного правоприменения, в том числе следственной и судейской работы, защиты по уголовным делам, подследственным МВД, ФСБ, Следственному комитету, в том числе Военно-следственному управлению, Следственному управлению на транспорте.

Мы оказываем юридическую помощь на стадиях доследственной проверки, предварительного следствия, рассмотрения уголовного дела в суде и на стадии исполнения наказания.

Консультация адвоката по уголовным делам поможет вам в выборе тактики поведения / защиты в сложившихся обстоятельствах.

Осуществляя защиту по уголовным делам, мы ставим перед собой задачу не только оказать квалифицированную юридическую помощь, но и не навредить подзащитному.

Если вам нужен адвокат по уголовным делам, - запишитесь на консультацию, мы предложим вам профильного специалиста и окажем юридическую помощь.


-------------------------------------------------------------------------------------------

«… «Его судьба виситъ на волоскъ»…

Какъ часто слышимъ мы въ жизни эту фразу, и давно къ ней привыкли такъ, что ея смысл, – большой значительный, иногда роковой -, какъ бы стерся, уменьшился и поблекъ.

Многимъ ли придетъ въ голову расшифровать значенiе этого «волоска»?

Но никому, какъ адвокату, такъ часто не приходится встръчать въ своей практикъ случаи, когда человъкъ, висящiй на волоскъ, всетаки можетъ спастись даже въ самую послъднюю, казалось бы, совсъмъ безнадежную минуту. Вот-уже все потеряно, обвинительный приговоръ готовъ и несомнъненъ, и вдругъ чутье защитника, увъреннаго въ правотъ подсудимаго, находить послъднюю выигрышную карту, - зажигаетъ даже не фонарь, а простую спичку, которая можетъ и должна будетъ освътить темное и сомнительное мъсто, оставшееся до сихъ поръ во мракъ.

Это-счастливая минута для человъка, сидящаго на скамьъ подсудимыхъ, но это и счастливая минута въ жизни защитника…».

Из книги «ВОСПОМИНАIЯ СТАРОГО АДВОКАТА » 
Раздел IV. Уголовныя дъла 
«Ликерное дъло» 
Присяжный повъренный Григорiй Рубинштейнъ 
Рига 1940 год 
Орфография и пунктуация автора сохранены